销售网络

您现在的位置:首页>销售网络




     寿光市欣欣防水材料有限公司,占地面积1 0000平方米;有二条聚氯乙烯(PVC)防水卷材、内增强加筋型聚氯乙烯(PVC)防水卷材生产线,年产量100万m2;一条高分子聚乙烯丙(涤)纶防水卷材生产线,年产量300万m2,并生产SBS、APP改性沥青防水卷材、自粘防水卷材、单组份聚氨酯防水涂料、双组份聚氨酯防水涂料、堵漏灵、聚乙烯丙(涤)纶高分子配套胶黏剂等防水产品,是集生产、科研、施工于一体的专业化新型防水材料生产企业。

     本公司生产的聚氯乙烯(PVC)防水卷材、内增强加筋型聚氯乙烯(PVC)防水卷材,性能优良,使用寿命长,适用范围广,安全、简便、无污染。

    产品能适用工业与民用建筑的房屋、地下室以及桥梁、停车场、屋顶、花园、游泳池、蓄水池、隧道等工程防水。本产品具有良好的低温柔韧性和极高的弹性延伸性,对高寒地区建筑尤为适用。