公司历程

您现在的位置:首页>公司历程

公司历程:

     寿光市欣欣防水材料有限公司,占地面积1 0000平方米;
     有二条聚氯乙烯(PVC)防水卷材、内增强加筋型聚氯乙烯(PVC)防水卷材生产线,年产量100万m2;
一条高分子聚乙烯丙(涤)纶防水卷材生产线,年产量300万m2,并生产SBS、APP改性沥青防水卷材、自粘防水卷材、单组份聚氨酯防水涂料、双组份聚氨酯防水涂料、堵漏灵、聚乙烯丙(涤)纶高分子配套胶黏剂等防水产品,是集生产、科研、施工于一体的专业化新型防水材料生产企业;
     寿光市欣欣防水材料有限公司是中国建材市场协会理事单位,已取得工业产品生产许可证;
     取得山东质量检验协会“向社会推荐新产品”证书;
     产品经山东省经贸委进行了新产品鉴定,被列入山东省新产品新技术开发计划。
     取得了山东省建设委员会颁发的“推广许可证”、“准用证”,取得了青岛市、济南市、潍坊市、淄博市建委“准用证”,上海市和四川省“准用证”。
     公司被潍坊市工商局授于“重合同、守信用单位”;
     被寿光市消费者协会评为“消费者满意单位”。
     产品被国家机构检测为“合格产品”,获农业部达标证书,企业通过了ISO9001-2008质量管理体系认证。


公司历程